1. Oktober 2020

gamingnewz.de

Aktuelle Game News

Nintendo Direct Mini kommt heute und wird sich auf Spiele von Drittanbietern konzentrieren

Nach monatelangem Schweigen wird endlich ein neues Nintendo Direct stattfinden, das sich jedoch auf Spiele von Nintendos Partnern konzentrieren wird. Nachdem die diesjährige E3 abgesagt wurde, haben zahlreiche Publisher und Entwickler in den letzten Monaten ihre eigenen digitalen Events veranstaltet, um neue Spiele anzukündigen. Nintendo hat sich jedoch berüchtigt still verhalten, da es für dieses Jahr mit Ausnahme von Paper Mario keine Spiele für die erste Party bestätigt hat: The Origami King, das vor ein paar Tagen veröffentlicht wurde. Während wir kleinere Präsentationen der Firma hatten, war das letzte richtige Nintendo Direct ein Nintendo Direct Mini im März, das sich hauptsächlich auf bereits bestätigte Titel konzentrierte.

In typischer Nintendo-Manier wurde jedoch kurzfristig eine weitere Mini-Direktveröffentlichung angekündigt, die im Laufe des Tages um 15 Uhr BST / 7 Uhr PT / 10 Uhr ET stattfinden wird.

Diejenigen, die hoffen, endlich die gemunkelten Super Mario-Remaster oder eine Verlockung für die nächste Super Smash Bros. ultimative DLC-Figur zu sehen, erfüllen diese Erwartungen am besten, da Nintendo klargestellt hat, dass dieses Direct ein Partner-Showcase sein wird und sich auf bereits angekündigte Spiele von Drittentwicklern und Publishern konzentrieren wird. Ein interessantes Detail ist, dass Nintendo es als das erste einer neuen Serie bezeichnet, was darauf hindeutet, dass Nintendo beabsichtigt, in Zukunft mehr dieser Art von Directs zu veranstalten.

Lesen Sie mehr: https://metro.co.uk/2020/07/20/nintendo-direct-mini-today-focus-third-party-games-partners-13012360/?ito=cbshare